С верой

Не буду обижаться
На то, что ты с другим.
Похоже, мое счастье
Глотает едкий дым.

И пилит лес, и ветки
Срубает топором,
У Бога мы все детки,
И правда жизни в том.

Не буду обижаться,
А буду просто жить,
Ведь в ожиданье счастья
Кайф что-то ощутить.

Что вроде даже счастье,
Когда другого нет,
Мы сами вроде части
Того, что наш лишь след.

Не просто жить, коль веришь
И веришь, как никто,
И этой верой меришь,
В том всем есть кое-что.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123082103770


Рецензии