Прошу я у Бога лишь одного...

 Прошу я у Бога лишь одного-
 Остановить, запретить это зло!
 Живыми вернуться ребята должны,
 Наступит пусть мир, мир без войны!

 Матери плакать только от счастья должны,
 Чтобы дети не видели весь ужас войны.
 В семье у каждого царит пусть уют,
 За счастье,за мир полыхает салют!

 Прошу я у Бога лишь одного-
 Дай силы России победить это зло.
 Россия способна поражения принять,
 Но побежденной ей не бывать!

 Россия могучая сила, сила добра
 В ней воинов армия крепка и сильна!
 Народу России - Честь и Хвала!
 А президенту нашему - Слава! Ура!


Рецензии
Патриотично, искренне, Надежда, с уважением!

Жюр22   19.12.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением и теплом!

Надежда Фетисова   19.12.2023 11:24   Заявить о нарушении