Год Дракона - это круто!

              *****
  Веришь, нет? - Поверим в Чудо!
   Лишь слегка - раскрыв секреты!
    - Год Дракона - это круто!
     Для спокойствия Планеты!
   Год Дракона - Сказкой Новой!
 С чем, к кому, тот Трёхголовый?
         Неудач в истерику,
       Естественно, Америку!
 Причесав, особо, недругов, Европу!
     - Так кому удача светит?
      В Год Дракона? - Угадай!
      Ну, конечно же, Россия!
      - Белоруссия! - Китай!

               *****


Рецензии