Послание Мессии 2

Алеф, Мем, Шин!
С рождения всякий потомок Адама облачается в одежду из плоти, крови и кости.
И затем.
Как дева расстаётся со своей девственной плевой через боль и кровь, так и юнец мужского пола должен расстаться со своей крайней плотью окропив красным.

 И в этом святое таинство! Потому как всякий потомок Адама пред Всевышним женихом есть женщина-невеста! Но не всякий человек человеку. Потому как Господь может проникнуть в человека, как жених в невесту, как и гвоздь проникает в древесину, а человек же не может проникнуть во Всевышнего, как и древесина не может проникнуть в гвоздь! И Дух проникает в плоть, а плоть не проникнет в Дух. И лишь Владыко Создатель есть вечный жених для людей, тогда как всякий человек  есть невеста для жениха, который есть Дух несотворенный, предвечный и незнающий ни начала ни конца!
И вон тот самец оленя кричал: "Я самец! Я самец!" И пал. И в мёртвую тушу того оленя самца теперь проникают жуки.
А в голову всякого слушателя проникают мысли.
Слава Всевышнему Господу! Который есть жизнь и смерть, и которому нет начала и нет конца!
Аминь!


Рецензии