Малина в картине

Я художник, но так, ни какой.
Не дают мне цену за картину.
Там старуха с кривою клюкой
собирает в лесочке малину.

Мне сюжет подарил телефон.
Я случайно защёлкал всё это.
И немного подкрасил лишь фон,
но не тронул, конечно, портрета.

Говорят мне,- не нужно старух,
ты дай голую деву в малине.
Я подумал, а, может быть, вдруг
это классикой сделаю ныне.

Согласилась одна на монтаж.
Сделал кадр я её в телефоне.
Мне сказали, - теперь вот продашь
ты картину свою за червонец.


Рецензии
Леонид может не размениваться...
С улыбкой,

Михаил Гуськов   18.12.2023 22:16     Заявить о нарушении