Отдаться лету

На смуглом теле розовые стринги...
Ты не пьяна и не трезва — бокал один!
Жара и океан — вот половинки
Коктейля под названием «Джим-Бим»!
 
Ди-джей тебя доводит до экстаза!
Всё снято — больше нечего снимать!
И каждый хит он крутит по два раза,
Чтоб ты смогла подольше танцевать!
 
«Джим-Бим» и океан, бит, бас, всё плотно!
И ближе к вечеру такая же жара!
Со мной ты будешь счастлива сегодня!
Я лето — то, которого ждала!
 
Кричат твои глаза о том, что хочешь —
Отдаться хочешь лету поскорей!
Ещё коктейлей парочку до ночи,
Пока из сил не выбился ди-джей!..
 
23.1.13


Рецензии