В ожидании Нового Года...

Вновь бегут минуты,
Не сбавляет время ход
И порою в сказке будто
Ожидаем Новый Год.

И живём своей мечтою,
Что собой зовёт маня,
Снега яркой белизною,
Сказкой зимней января.

И ступая по просторам,
Тронет окна, витражи
Вязь морозного узора -
Шёпот Вьюги - госпожи.

Заметёт следы печали
И легонько запорошит,
Долго - долго ждали...
Наступает год хороший.

© Александр Акулинчев

17.12.2023 г.


Рецензии