Сны в звездную ночь

Звездная ночь, не дает нам покоя,
И в свете звезд, тишина ночи льется.
В снах вышины, лишь луне все неймется,
На томность земли, свет её словно солнце.

В бесшумной ночи, сон в тиши остается,
Как в сказке мечты, все порой отзовётся.
Под вещие сны, нам порой все дается,
И утром от сна, сердце чаще так бьется.

Припев:
            Только лишь ночью, видим мы звезды,
            В снах всех мечтаний, судьбу мы познали.
            Дали вселенной, бескрайних желаний,
            Лишь в сновидениях, так ласково манят, -
                -вся бескрайность звезд.

Там в темной тиши, сон как будто поётся,
И музыкой в такт, нам мелодия льется.
Душа вновь поет, ей так славно живется,
Спасением в ночи, добротой прикоснётся.

Припев:


Рецензии