Ночь ушла

Ночь ушла, с собою следом
Унесла морозный кубок,
Покрывало в звёздах с неба
Заменила серым утром.

Сон растаял вместе с ночью,
Как туман, с реки ползущий,
День, надежду нам несущий,
Письма счастья снова строчит.


Рецензии