Рискни

Не таись, не играй, не молчи,
А рискни и открой свою душу.
Или слабое пламя свечи
Вновь безжалостный ветер потушит.

Может быть, это редкостный шанс,
Что не так уж и часто бывает.
И судьба этот странный романс
Нам по нотам старинным играет.

Так не прячься за свой воротник,
Стань мелодии этой мишенью.
Даже если всего лишь на миг,
Это будет твоим утешеньем.

В жизни надо порою рискнуть.
Что там? Яд? Иль виски со льдинкой?
Либо дальше продолжишь свой путь,
Либо встретишь свою половинку...


Рецензии