***

Хорошо мне с тобой любимый,
Я купаюсь в твоих глазах.
Забываю на миг реальность
И плыву в голубых облаках.

Мы гуляем по паркам,бульварам,
Фантазируя не о чём.
И свобода весны витает,
В каждом прожитом мною днём.

Понимаю, что в этой жизни
Я не встречу тебя никогда.
Только искры воспоминаний
Сохранятся со мной навсегда.


Рецензии