И в комнату вошло воспоминанье...

Полночная
Луна
Украла
Сон...
Распахнутая
Дверь
Издала
Стон...
И в комнату
Вошло
Воспоминанье...
И опалило
Пламенной
Волной...
И плачет
Сердце
Порванной
Струной
О том,
Что было
Будто
Не с тобой,
А с кем-то,
Кто
Совсем,
Совсем
Иной...
Но, почему-то
Грусть
Твоя
О нём...
И снова
Вспоминаешь
Обо всём...
И знаешь,
Что
Не сможешь
Вновь
Забыть
Забытое
Тобой
Воспоминанье...
Оно
Взмахнёт
Тебе
Прощально
Синевой...
Исчезнет,
Скрипнув
Дверью
За собой...
И ты
Останешься
Один
В ночи
Немой
С укравшей
Сон
Полночною
Луной,
С бессонной
Памятью
Своей
И ...
Ожиданьем...


Рецензии