Грешники -мистика

Надели маски
Сели в круг
Прийдя
В запретный
Этот круг
На ум
Друг-друга
Наставляли
Чтоб обозначились
Грехи
Нужно земною
Жизнью жить
Во первых
Изменять
Блудить
Вредить
И чтоб грехи
Сии копить
Нужно
Здоровьем крепким
Быть
И долго
Очень долго
В богатстве
И разрврате
Жить
А,здесь же что?
Здесь колыбель
Здесь жизнь
Еще
Не начиналась
В препятвиях
Была одна
Ступень
И та
Качалась
Что делать
Если духом
Чист
Ребенок сей
Для вас
Закрыт
Он в Бога
Верит
И ему
Противен
Ваш скурпулезный
Анархизм
Смешно
Что начинать
Всегда так сложно
Что жизнь
Земная
Канитель
Где бедность
Боль
Где на пороге
Метель
Метель
У ураган
Где школьные
Уроки
Сложны
И так мудры
Не по годам
Где крестик
Светится
В дороге
Чтобы Всевышний
Узнавал
И спас
От тех
Кто незнакомый
Земною жизнью
Проживал
Как хорошо
Быть педантичным
Быть в ожидании
Любви
И чтоб
Тебе писали
Письма
И слали
Алые
Цветы
Как хорошо
Быть флегматичным
И безразличным
К проходящим
Пустым
И незнакомым лицам
Что ищут
Грех
В разврате ласки
И эти
Двое
В своих масках
Как хорошо
Не знать о них
Что ждут
Грехов
Богатсв
Разврата
Теряя время
В пустоту
Смеясь
Во сне
Чужим же смехом
Натягивая мех
Мой Бог
Вот от молитвы
Эхо
А,маскарад
Им
Не к лицу
Вот подлецы
В ловушках этих
Балластом
Падают ко дну
Как хорошо
Что в игры эти
Они играют
Но в
Ничью
Их карты биты
И валеты
Краплено
Кратные
Нулю


Рецензии