***

Хочется снега белого,
чтобы мела метель.
Только службы коммунальные не справляются теперь.
Ну, а если потепление -
то угрозою сосульки.
Главе города метели -
вовсе не игра в бирюльки.
Чуть снежок - коллапс дорожный:
пробки из автомобилей.
 И в желаньях быть осторожнее
призывают нас водители.
Это я пешком пройдусь,
снегу радуясь, метелям...
Но в сим счастье не сойдусь
с теми, ехать кто хотели...


Рецензии