Моему псу Мики

Инеем покрылись окна, на дворе зима кругом. Как же здорово зимою, с псом моим гулять вдвоём.

Ему радость от сугробов, мне что вместе мы идём. Он идет, хвостом виляет, радость дарит мне свою, я за ним не успеваю, догоню и обниму.

 Он мохнатый добрый рыжий, верный преданный мой пёс. Дарит мне любовь и ласку, я ж ему вкусняшек горсть.

Вот по жизни мы шагаем он со мною, а я с ним не когда, не унываем. Ведь друзьям открыт весь мир.

 Жаль что мало с ним бываю, то работа, то дела, но его оберегает моя милая семья.

18.12.23 А. В. Бондаренко


Рецензии