Дарите людям добро!

Дарите людям добро
И сердце сильнее забьётся,
Дарите людям добро
И оно непременно вернётся.

Поделитесь своим теплом
В летний день или зимнюю стужу ,
На душе вашей станет теплей,
Значит это кому-то нужно.

Не проходи мимо чьей-то беды,
Протяни руку веры , надежды.
И от капли такой доброты,
Станет радостнее , безмятежно!


Рецензии