С Новым годом!

Ветер уснул
на ресницах…
Свитер
покинул
Спицы...
А по утру
и не вспомнил,
как сильно
хотел родиться...
Он утром согрел
мое тело
теплом
своим разноцветным,
И  я от тепла
зажмурилась
как от солнышка
летом.
Декабрь сегодня
встретиться
с январем решился,
и на календарном
листочке
судьбами соединился...
А нам так здорово -
празднуем наше
теплое ВМЕСТЕ.
Пришли танцевать, веселиться...
В честь
жениха и невесты!


Рецензии