Ностальгия

Трижды прочитанное теряет и вкус, и значимость.
Я возвращаюсь к истокам, торможу момент.
С первого поворота повтора уже не случается -
загорается красный свет.
Пробуешь всё без разбора губами и пальцами.
Сок течёт горечью, сладостью и ожогами,
мешается с детской радостью,
я становлюсь моложе, весна тянется дольше.
А мне бы узнать тебя как в первый раз,
когда ты казалась путаной, яркой, сложной.
между прошлым и будущим нужно держать баланс,
но ты доказательство - это порой невозможно.


Рецензии