Наша кошка

Наша кошка любит ласку,
Чуть погладишь – жмурит глазки,
Очень любит, чтоб по крыше
По ночам гуляли мыши.

Но с утра до вечера
Кошке делать нечего:
Спит свернувшись под ногами
Телевизор смотрит с нами,
И в экран свой носик тычет –
Кто же там внутри мурлычет?


Рецензии