Луна-колдунья

Луна-колдунья, в лунном царстве: -
Зеркал, иллюзий и болот
Одарит вИдением ясным
Кто тьму в себе перевернёт...
И кожу вывернет изнанкой
Шаманским танцем естества
Из искры пламенной, огранкой
Алмаз шлифуя бытия.

Что сдерживало в облаке иллюзий -
Исчезнет, растворится, пропадёт,
Портал зеркальный выпускает, люди
Кто звёзды и луну в себя вберёт.

В плену её магического зелья
Блуждают души вечным забытьём..
Но, говорят нам древние поверья
- Луну кто очарует*, назовёт дитём.

Очарованный луной - в иллюзиях сна.
Луну очарует* (символическим танцем души) тогда сама луна способна очароваться танцующими в её свете - освобождая из плена неведения.


Рецензии