***

Первый ты
Во всей России.
У кого бы
Не спросили.
Кто же лучше всех
Поёт,
И по-доброму живёт?
Ну , конечно, же
SHAMAN,
Он России Богом дан,
Чтобы дух наш всех
Поднять,
И в наш бой
С собой позвать.
Стал поближе к Президенту РФ,
Это лучшие моменты.
Ведь представить ты
Не мог,что будет так.
Первый ты
Во всей России.


Рецензии