Зимнее утро

Белый свет в окошко льется.
Ты сидишь за белым столом.
От чего ж лицо твое грустно?
Белый цвет отражается в нем.

Не грусти, моя дорогая.
Ведь белый цвет не навсегда.
Скоро зелень в ярких пятнах появится
И в небе зажжется звезда!

И ангелы возвестят о рождении!
И волхвы дары принесут!
И все будет хорошо, как прежде...
А там, глядишь, и солнце прольет
Свой весенний луч!


Рецензии