Плыви

Сегодня то о чём молчат,
Но противоядие это ад,
Просто слушать не бояться.
Вот проиграть войну, как в карты,
Не спрашивай не поймут,
Гоняешь мяч туда-сюда к воротам не придти,
Время сыпучие пески застряли корабли блик не найдешь,
Даже если землю кругом обойдёшь, Пустоты, как поля, а внутри города,  Горы, пещеры, вершины свидетели наши дни лёд тронулся плыви..


Рецензии