Нейтральность-моя тональность

Линия направлена на сдерживание
Затыкаю рот себе рублем
Для меня нейтральность есть поддерживание
С корабля оружие уберем

Не пишу острот и обличений
Как-то страшновато мне дерзить
Множество нейтральных увлечений
Помогают остроту сточить

Я нейтрален, как сама нейтральность
Темы нынче-минные поля
Я теперь скучнейшая банальность
Тополя в стихах лишь тополя

Я углы пытаюсь не увидеть
Я не бестолковый Дон Кихот
Я стараюсь зло не ненавидеть
У меня включен автопилот

Обработанный, пусть грубо, камень
Не имею острых граней я вовне
В сердце остается пламень
Но и он лишь дальний свет в окне


Рецензии