Мечтаем, чтобы снега было так же

Мечтаем, чтобы снега было так же
На Марсе много, как сейчас у нас!
Бело кругом, не виден жёсткий наст,
Сугроб пушистей мягкой ваты даже!

В такой погоде градус гладит нос,
И трудно ожидать мороз трескучий!
У неба лес разгладился и тучи
Рассеялись в загадочный разнос!

Но лучше, всё же, отсидеться дома,
Земля богаче нам, чем дальний Марс!
Мечта, конечно, это тоже - фарс!
Сейчас в снегу всё, до аэродрома!

И Новый Год всё ближе, Мир земле!
Но близок ли к нам Мир сейчас суровый?
Укрыли снега толстые покровы,
Не видно всё, что догниёт в золе!

Декабрь


Рецензии