У каждой женщины, изюминка своя

У каждой женщины, изюминка своя,
Которой восхищаются мужчины!
Она же ищет  только, сердце  короля,
Желая, избежать лишь чертовщины!
**
А,  любят,  без сомнений все, огонь и страсть,
И взгляд её, сияющий звездою,
Красу, изящество и русскую в ней стать,
И скромность с милой, нежной простотою!
**
Она, как книга- сказка, которую открыв ,
Прочтёшь с восторгом, мило  наслаждаясь.
Порою сердце, как на вираже  застыв,
От того счастья, вдруг воспламеняясь….,
**
Горит так ярко, и безудержным огнём,
Всё на своём пути крутом сметая.
Его глаза блестят, сверкают хрусталём,
Кипит в душе любовь, словно шальная !
**
А женщина, впустив в волшебный тот мирок,
Своей мечты, и грёз благоуханья…,
Лишь создаёт такой прекрасный островок,
Где, тает он  в её  очарованье!!!
**
декабрь 2023г


Рецензии