Пусть сбудется

Пусть сбудется в ночь новогоднюю
Желаний различных поток:
Чтоб ёлка зелёная стройная,
Шампанского выпить глоток.

Проснуться в другом измерении,
Где нет оголтелого зла,
Где счастливы все поколения:
Бабуля, мамуля и я!

Где всё исключительно мирное;
И небо, и атом, и газ
Где ценят сказанья былинные
О том, что Россия для нас!

Зашкалила мера безумия,
Дуреют от тонны "бабла"!
Осталась от личности мумия,
Дел нет, только слышно "бла - бла"!

Тем, кто обозлённый, завистливый,
Так хочется крикнуть мне: «Стоп!»
Себя представляют министрами,
Их цель, на Бали фотошоп.

Пусть сбудутся в ночь новогоднюю,
Житейские наши мечты:
Хочу, чтобы стало сегодня нам
Теплей от людской доброты.


Рецензии