Голосуем за

Голосуем за...войну,
На себя приняв вину,
Заодно за самодержца
И за тех, кто будет "греться"
Вокруг около его,
Уж они-то, как никто
Грудью станут за него.
Все они "народолюбцы":
Депутаты-лизоблюдцы,
Первые - единороссы,
Рядовые, с ними боссы,
Либералы, коммунисты,
Знаменитые артисты,
И конечно неизменны
Всем известные спортсмены.
Коллектив один и тот же,
Ну и мы, бог даст поможем,
Как никак дано три дня,
И закрыв на всё глаза,
Соберём таки по миру,
Как пшеницу голоса,
Вот уж слава будет пиру,
Потому, как снова он,
Вновь взойдет на царский трон.


Рецензии