Дожди зимой

Дожди зимой – унылость безотрадная,
Слезой не бередите душу зря.
Смывайте эпизоды безвозвратные,
Нежданные подруги января.

Уже уснула память горьковатая,
Снегами запорошен мыслей след.
Живёт душа, годами не распятая,
И в снах порой нерадостный сюжет.

Забыт душевный трепет от свидания –
Таким далёким кажется оно.
И только запоздало оправдания
Стучат холодной наледью в окно.


Рецензии