Мне б холодный Сахалин

Мне б холодный Сахалин.
А не тёплый Сочи.
Я б лежал на толще льдин.
А не на песочке.

Я бы дно морских глубин.
Не делил с японцем.
Разделил бы апельсин.
Выросший на солнце.

Мы б ловили краба вместе.
Говорили по душам.
Провалиться бы на месте.

Оказаться там...


Рецензии