На улыбке холста

         ***
Звезды на планете целый день видны,
Ведь настало время нужной глубины!
         ***
Тополь за окном-
Голоса моего сегодняшнего мим!
         ***
Зелень,синь,краснота проявляют значенье
На улыбке холста,на улыбке холста!
         ***
Мирозданья ампир,
Стихир ты мой,стихир!


Рецензии