Мой ангел, стань человеком...

Мой ангел, стань человеком.
Прошу, на один только миг.
Ты помнишь лес наш под снегом?
Ты помнишь наш взглядов язык?

Нет, сам выбирай себе долю.
Я знаю, ты помнишь наш снег.
Бери и твори свою волю.
Будь ангелом, мой человек.


Рецензии