О нежность грёз...

О нежность грёз
И поволока,
Тягучесть моего сознанья.
Что скрыто за покровом дня и ночи,
Истомой Света Твоего сиянья?
Я драгоценностей небесных
В пространстве вижу отраженье,
Звон хрусталя,
Свечей мерцанье.
Приподнята вуаль
У Островов Благословенных...

18.12.2020

Фото из интернета. Автора фото, к сожалению, не знаю.


Рецензии