Остаться больше не проси меня

Вдохновился красивой песенкой…
Danijela Martinovi; - Jednom se ;ivi - video spot



Ты сказал мне: «Скажи на милость,
А ты так классно изменилась,
Эх,
Давай вдвоем опять зажжем».

Ты снова голову мне морочишь,
Что в ошибках будто разобраться хочешь,
Но,
Я не та уже,
Покрылось всё быльём.

(Припев)
И не проси меня,
Остаться больше не проси меня,
Проигрывать устала я,
Мне надоела ложь твоя.
И не проси меня,
Тебя давно уже простила я,
Тебя давно уже простила я,
Но помню я твои слова.
Но помню я твои слова.

Был жизнелюбен,
Ты жизнелюбен был и абсолютен,
Меня купал ты в нежных поцелуях,
Ах,
И одевал в свою любовь.

Твой томный взгляд с улыбкою прищурен,
И слог красив, душевен и ажурен,
Но,
Меня ты этим не обманешь вновь.

(Припев)
И не проси меня,
Остаться больше не проси меня,
Проигрывать устала я,
Мне надоела ложь твоя.
И не проси меня,
Тебя давно уже простила я,
Тебя давно уже простила я,
Но помню я твои слова.
Но помню я твои слова.


Рецензии