сказки старого Марка 14

В декабре, в ожидании чуда,
Я молился - надежда была.
Я всё верил, что из ниоткуда
Упадёт на нас горстка тепла.
Но с небес было много лишь снега,
И река уж в морозном дыму,
Я всё ждал это больше полвека,
Понял поздно - уже не дождусь.
Холод жизни сковал мои силы,
Потерял путь к заветным местам.
И как не были б церкви мне милы
Не найду свой единственный храм.


Рецензии