Вновь метёт, заметает дороги...

Вновь метёт, заметает дороги,
Но любви и зима не страшна.
Ты явился ко мне, на пороге,
Боже, мой! Я сегодня грешна.
*
Что поделать? Не спрячешь же чувства,
Не прогонишь его со двора.
Утопаю я в этом безумстве.
А недавно была ведь  одна.
*
Мы любили. Любили безгрешно.
Но злодейка судьба развела.
В нашей жизни всё было успешно.
Но опять всё решила судьба.
*
Видно раньше не долюбили,
Не додали друг другу тепла.
Мы же есть, как и раньше мы были.
Развела жизнь и снова свела.


Рецензии