Письмо другу

               
Мой друг!
Возвращайся с победой,
Нам всем тебе нужно сказать,
Спасибо за всё что ты сделал,
Я рад тебя буду обнять,
Пусть Ангелы рядом с тобою,
Несут караул по часам,
И ворон над головою,
Вдали от тебя пролетал,
Пусть Матушка вас не оставит,
Прикроет от пули плащом,
И Родина Мать – Россия,
Поможет своим мечом,
Будь мудрым и милосердным,
Свой суд не верши сгоряча,
Пусть сердце твоё согревает,
Зажжённая Богом свеча,

Передай пацанам привет!
Песня будет для вас награда,
Чтобы жили вы много лет,
Без войны – это всем нам надо,
Я желаю здоровья вам,
И любви, и надежды, и веры,
Чтоб легко катились сто грамм,
Чтоб домой вернулись все целы,
Чтоб любимая дождалась,
Чтобы дети гордились вами,
И чтоб Родина не отреклась,
Чтобы павших мы не забывали,
Тех кто в землю живыми врос,
Кто победу выгрыз зубами,
Точно зная она придет,
Как весна грянет громом в мае,

Мне не нужен на завтра прогноз,
Гороскопы, и прочий хлам,
Знаю точно, что с нами Бог!
Передай привет пацанам!

                Декабрь\2023


Рецензии