Всё лучшее тебе

Хочу укрыть тебя от бед,
Отгородить от всех ненастий.
Делить с тобою Божий свет,
Дарить ежесекундно счастье.

Ради тебя хочу я жить,
И всё тебе стихи, поэмы.
Одной тобою дорожить,
Решая все твои проблемы.

За аленьким цветком идти,
Хоть в ад спуститься будто Данте.
Улыбки, благости нести,
Жди, как Ассоль без вариантов.

И чудо не заставит ждать,
Оно случиться несомненно.
Тебе самой только понять,
Что хочешь ты от жизни бренной.

Самой судьбу свою вершить,
Что значит выбор за тобой.
А хочешь счастьем дорожить,
Ты знай, что я на веки твой...


Рецензии