Послание пророка 13

Слава Всевышнему Господу!
Алеф, Мем, Шин!
Кто такой сверхчеловек?
Истину говорю, сверхчеловек есть великий победитель победивший в себе животное и ставший великим мудрецом.
Этот тот, который отказался от животных чувств, обид, страстей, страхов и соблазнов в пользу Высшей Мудрости.
Это мудрец победивший в себе животное!


Рецензии