Чуть по чути

Сначала было Ничего –
Ещё, чем раньше, ничевее,
Но Ничегово торжество
Кой-кто кой-чем слегка развеял
Основой Слова одного.

Из Ничего пробилась Чуть
Сперва локально, понемногу,
Но заменив по сути Суть,
Став на ничёмную дорогу,
Свой начала чуть-чутский путь.

По чуть из Чути вышло Всё –
И Чуть забытой стала былью,
Никто всё это не пресёк,
И Всё с весёлою всесилью
Решило, что сей Мир спасёт.

Все сжёгши Ничему мосты,
Всю Чуть прибив к убого-сирым,
Заняв все главные посты,
Всё стало править этим Миром…
Пока не появилась… Ты!

18.12.2023


Рецензии