Белая мгла

Белая  кружилась мгла.
Вскоре колючий вечер проснулся
Ты по прежнему стоишь у окна,
А за стеклом, гуляла  зима.  Глумилась  холодом пугая

Бурлит  повсюду жизнь ,
Что капризна, как дитя.
В суете  тревоге суетливой.
И нет уже ---в ней былой игры?
И проходили   снеговики, как прохожие--- навстречу.
и улыбались миру.

Закрыв  глаза ,представь
Вот наступает юность --- зрелость.
  А ты все равно  в снежки играешь!


Рецензии