Пусть за окном снега и вьюга...

Пусть за окном снега и вьюга,
Ты нежность в сердце сохрани
Она твой лекарь и подруга,
Питает душу изнутри.
Она невидимой рукою
Коснётся глаз твоих, и вдруг...
Ты станешь прежним, сам собою
Тюльпаны нежностью цветут...

18.12.2023

Фото из интернета.Автора фото, к сожалению, не знаю.


Рецензии