Идешь ты по лесу один

Идёшь ты по лесу один.
Не видишь света, только мрак.
Ты чуешь глубину глубин
И рядом только ты и враг.

В лесу пустом, где нет всего,
Ты видишь только пустоту.
И нет, не нужно ничего.
Ты просишь только красоту.

В той пустоте ты видишь рай,
Всю жизнь который ты искал.
Всё будет, помни и узнай,
Что ты судьбу не распластал.


Котову И.И. От А.В. Руста


Рецензии