Амперы зрели в листьях ночью

Год обрываясь наливался в праздник,
Амперы зрели в листьях ночью.
У года - кода! Последний дембельский аккорд.
Декабрь старенький проказник,
Парниша весь простой, негордый.
Поэт посеребреных строчек,
Драл в клочья записную книжу.

17.12.23
@YamalButkov


Рецензии