забвение

Все жажду начинать а жизнь то уж прошла
Вся сожжена дотла кончать велит  она
велит судьба кончать планы закрывать 
я тщусь протестовать мне хочется кричать
к судьбе своей взывать  и с нею воевать
смотри я не такой я ведь еще другой
почти что молодой веселенький такой
мне зачинать позволь великие деянья
Великие творенья до самого свершенья
до удовлетворения до высшего прозренья
до неба песнопенья до самого забвенья


Рецензии