Берегите людей

Берегите людей, от которых душа расцветает!
Тех, кто вас полюбил лишь за то, что вы встретились им на пути.
Непременно ум скажет, что так не бывает -
Но вы
Покажите пример.
Докажите судьбе. 


Берегите друзей, что за шквалом событий вспоминают о вас,
В гости ждут и за вами стоят.
Непременно вам скажут, что так не бывает.
Вам солгут.
Вас проверят.
Польстят.


Берегите родителей, старших и младших
И заботьтесь о них как о ценных дарах.
Посоветуют вам вдруг от них отказаться -
Продолжайте служить им во имя любви.


© К. Манукян


Рецензии