Как ты там без меня родной?

Как ты там без меня родной?
В блиндаже коротаешь ночи.
Каждым утром уходишь в бой,
И из боя приходишь ночью!

Как ты там без меня родной?
Я же чувствую как скучаешь.
И играя в войну с судьбой,
Ты до отпуска дни считаешь!

Как ты там без меня родной?
Говорят под Бахмутом жарко!
С триколором и под звездой,
Преподносишь врагам подарки!

Как ты там без меня родной?
Тебе стала женой тельняшка.
Возвращайся живым домой!
Без тебя мне и сыну тяжко!

Как ты там без меня родной?
Одиночеством греешь душу
Я горжусь, что ты мой герой!
От волнения горло сушит!

Как ты там без меня родной?
В блиндаже коротаешь вечер!
Разделённые мы войной,
Пусть хранит тебя Бог… До встречи!

Лик Д.С.


Рецензии