Зима

Ушла осень вдруг внезапно..
И нагрянула зима..
Белым снегом -покрывалом
Всё накрыла вдруг она..
Убаюкала природу..
Погрузила в дивный сон..
Превратила в лёд всю воду..
Слышишь ты..? Хрустальный звон..
Ветви - иней серебристый ..
Под ногами снег хрустит...
На окне мороз резвиться..
От рисунков всё искрит..
Не отступит уж подруга..
До весны её пора..
Снегопад, мороз и вьюга -
Здравствуй,  Матушка -Зима!


Рецензии