Приходите живыми домой!

Как мне рассказать, что я люблю,
Как мне передать, что я тоскую,
Как же жизнь мне сохранить твою,
Драгоценную, свящённую такую.
Что мне сделать, чтоб вернулся ты,
Чтоб живой пришёл домой-
Из горнила ужаса войны,
Из жестокой жизни фронтовой?
Как хочу всем сердцем я обнять,
И душой молиться каждую минуту,
Чтоб тебе без ран отвоевать
И хранил Господь тебя повсюду.
Витя, всё кричит в противоречие,
Всё так искренне трепещет и скучает.
Дни войны иголками острейшими
Ожиданиями и думами пронзают.
Я люблю сердечно, крепко обнимаю,
Я целую голову твою,
Каждую минуту я скучаю,
Каждый день в молитве я стою.


Рецензии
Женщины, чьи мужья сегодня на фронте, воюют заслуживают таких же почестей, как и их мужья, им в тылу даже больнее получать весточки с фронта, не зная точно, жив ли её любимый муж или жених. С уважением.

Юрнест Алин   18.12.2023 09:00     Заявить о нарушении