А за окном опять метель...

А за окном опять метель,
Все в новогодней суете...
И только мы с тобой грустим,
Никак друг друга не простим.
А за окном опять метель,
От чувств остывшая постель.
И только мы, как наяву,
Хотим сказать в глаза люблю.

Припев:
Как же так!...В новый год получается!
Все встречаются!… Мы прощаемся!
Новогднее наше желание...
О прекрасной любви...Не сбылось!
Как же так!... В новый год получается!
Все встречаются!… Мы прощаемся!
Как же так!... В новый год получается!
Мы не вместе с тобою, а врозь!

А за окном опять метель,
Весь город в снежной красоте
И под курантов громкий бой
Звоним друг другу мы с тобой
А за окном опять метель,
Все в новогодней суете...
А мы на площади вдвоём
И друг от друга чуда ждём!

Лик Д.С.


Рецензии